Кокорин не уйдет из «Динамо», пока не выиграет что-то значимое

Александр Кокорин.jpg



Агент нападающего «Динамо» и сборной России Александра Кокорина Кирилл Логинов прокомментировал разговоры о будущем своего клиента. Напомним, ранее генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов сообщил об интересе к игроку. 



«Здорово, что Максим Митрофанов так отзывается об Александре. Но главное, что тот отметил — переговоров не было. Значит, комментатор Орлов врал, когда говорил, что агенты Кокорина требуют у «Зенита»… по-моему пять миллионов, точно не помню. 
Для начала стоит выиграть что-то значимое с «Динамо». Но это мое мнение, которое может не совпадать с тем, что думает Александр. Мы за спиной клуба переговоров ни с кем не ведем. Пытаюсь донести эту позицию до всяких сердобольных посредников и других граждан, которые пытаются что-то делать. Если у вас есть предложения — обращайтесь в «Динамо». Если клуб будет заинтересован и сочтет возможным рассмотреть предложение — нас оповестят», – сказал Логинов.
Александр Кокорин выступает в «Динамо» с 2008 года. За это время вместе с клубом он добивался бронзовых медалей чемпионата России и выхода в финал Кубка страны.  
Фото: официальный сайт РФПЛ
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: