Кокорин, Глушаков и Дзюба передадут эстафету добра

«Эстафета добра» — такое название получил благотворительный проект, в котором примут участие десятки известных спортсменов, артисты и звезды шоу-бизнеса. 

Одними из первых участников эстафеты станут молодые российские футболисты, в числе которых и игроки национальной сборной России. Свое согласие на участие в эстафете добра дали Александр Кокорин, Денис Глушаков, Владимир Габулов, Артем Дзюба, Евгений Макеев, Дмитрий Сычев, Илья Абаев. Напомним, что в рамках проекта, учрежденного Дирекцией спортивных программ и социальных проектов, в различных городах России пройдет ряд мероприятий в детских домах и школах-интернатах в поддержку детей-сирот и спортсменов-инвалидов, а также в образовательных школах, городских и районных ДЮСШ по различным видам спорта, дворовых площадках и других местах. Эстафета охватит сотни людей и будет передаваться в социальной сети специальным хэштегом #эстафетадобра. 
Присоединиться к эстафете сможет любой желающий, готовый совершить добрый поступок. Достаточно выложить описание и фотографию своего доброго дела на страничке в одной из социальных сетей, отметив ее хэштегом проекта. 
Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: