Кокорин досрочно завершил тренировку в сборной России

В понедельник, 6 октября, национальная сборная России провела полуторачасовое занятие на «Арене Химки». Команда занималась в полном составе, за исключением Дениса Черышева, которой прибудет в стан сборной в понедельник вечером. Напомним, что нападающий в воскресенье помог «Вильярреалу» победить «Сельту» со счетом 3:1 в седьмом туре испанской Примеры. На счету россиянина, который провел на поле 65 минут, – голевая передача в этой встрече.
Все игроки работали в общей группе. В начале тренировки футболисты отрабатывали быстрые передачи друг другу в движении. Эмоциональности трудовым будням добавило упражнение, в ходе которого игроки должны были быстро и самостоятельно разбиться по шестеркам. Те, кому места в шестерках не хватило, сделали по десять отжиманий.
Затем футболисты играли 10 на 10 на полполя на удержание мяча в одно касание. После сборники были разбиты на две группы, которые поочередно то выполняли физические упражнения, то играли в «нападение» против «защиты» — шести атакующим игрокам противостояла четверка защитников. Наставник нашей национальной команды Фабио Капелло время от времени призывал сторону нападения к наращиванию темпа атак, большей агрессивности.
Чуть раньше остальных завершил занятие форвард Александр Кокорин, который почувствовал легкий дискомфорт в области задней поверхности бедра. Тренировка закончилась двусторонней игрой примерно на две трети поля.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: