Кларенс Зеедорф: «Мы ничего не придумываем, нам просто нужно время»

Главный тренер «Милана» Кларенс Зеедорф прокомментировал уверенную победу своих подопечных над «Ливорно» в матче Серии А. Миланцы обыграли соперника со счетом 3:0.
«У меня было предчувствие, что Паццини забьет. Это игрок, который всегда выкладывался на полную катушку. Я видел, что он находится в хорошей форме и решил, что он сможет нам помочь на поле. Я сказал ему, что он выйдет и забьет – так и произошло. Мы проделали тяжелую работу в матче с «Катанией». Парни потратили много энергии, в том числе психологической. Им хватило сил одолеть «Катанию». Сегодня же мы показали класс. Мы растем и лучше узнаем друг друга. Мы ничего не придумываем, нам просто нужно время, чтобы построить команду. Нас ждет сложная игра с «Ромой», которая в этом сезоне демонстрирует невероятные вещи. Мы постараемся провести хороший матч.
Робиньо отлично отыграл 80 минут матча, и я доволен его игрой, а также тем, что имею такой выбор в линии атаки. Также я доволен победе Примаверы и лично за Стефана. Теперь мы будем ждать, и наблюдать за его физической реакцией. Мы не хотим ошибиться с ним и рисковать его здоровьем. Сейчас все наши мысли о том, чтобы как можно лучше завершить сезон. Мы поставили перед собой цель и пытаемся ее достичь. Я благодарю всех болельщиков «Милана» за поддержку команды, которая становится сильнее. Счастливой Пасхи, желаю всем провести ее в кругу семьи», – подытожил Зеедорф.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: