Кирилл Панченко: «Когда награждали медалью за Суперкубок, даже не понимал, что происходит»

Новичок ЦСКА Кирилл Панченко после победы в Суперкубке России, поделился эмоциями от завоевания первого трофея в составе «армейцев».
«Испытываю потрясающие эмоции. Когда надевали медаль на грудь, я даже не понимал, что происходит! Какой-то сон. Я очень счастлив, спасибо всей команде, тренерскому штабу и болельщиками за то, как тепло меня приняли
Я попал в ЦСКА, здесь надо бороться за свое место, за эмблему на груди, выходить с горящими глазами. И я всегда выхожу с сильным настроем. Я счастлив в этом клубе, эмоции зашкаливают! Наверное, не хватило мне гола, но все это придет в дальнейшем. Главное – что команда выиграла.
Каждую тренировку мне объясняют, как надо действовать, вникаю. Стараюсь выполнять все, что от меня требуют, прибавлять с каждой игрой. Уверен, что все будет складываться хорошо.
Медаль повешу дома. Она теперь навсегда в моем сердце, мой первый трофей за ЦСКА. Я забрал и игровую форму. Прибью гвоздями на стену и буду любоваться! (Улыбается). Столько эмоций, что не описать словами», – отметил Панченко.
Напомним, ЦСКА выиграл у «Ростова» в финале Суперкубка со счетом 2:1.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: