Хуан Мата попрощался с болельщиками Челси

Новичок Манчестер Юнайтед Хуан Мата написал открытое письмо в адрес партнеров и болельщиков своей предыдущей команды – Челси.

«Хочу сказать, что никогда не забуду положительное отношение ко мне со стороны болельщиков. Они поддерживали меня с первого и до последнего дня. Эта любовь придавала силы, а также заставляла меня расти в игровом плане. Мне удавалось переживать отличные мгновения не только не поле, но и за его пределами. Хочется выразить огромную благодарность за это. Первый трофей, который я выиграл с Челси – Кубок Англии. Затем были замечательная ночь в Мюнхене, когда мы выиграли Лигу чемпионов и победа в Лиге Европы. Это было настоящее счастье».

Были и сложные моменты. Особенно это касается последних шести месяцев. Но никто не отвернулся от меня, все продолжали поддерживать как в интернете, так и просто на улице. Я испытываю гордость за людей, которые болеют за Челси. Поверьте, вы заслуживаете поддерживать команду с фантастическими игроками в составе. Мне хотелось остаться в Челси на многие годы, но обстоятельства сложились так, что я перестал помогать команде в той мере, как было раньше. Но я не жалуюсь, полностью уважаю решения тренера, ведь только он отвечает за результат. Я же просто старался отдавать всего себя на тренировках и во время матчей».

Хочется поблагодарить моих партнеров по команде. Они всегда помогали мне, поэтому останутся друзьями. Но на поле мы теперь будем соперниками. Также выражаю благодарность Жозе Моуриньо, ведь он сделал меня только сильнее. В трудные моменты я получил урок, что нужно сохранять оптимизм, продолжая трудиться», – написал Мата на своей странице в Facebook.

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: