Хосеп Гвардиола: «Третий гол – это было слишком»

Хосеп Гвардиола



Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола подвел итоги первого матча против «Барселоны» в рамках полуфинала Лиги чемпионов. Его команда уступила на чужом поле со счетом 0:3.
«Мы хотели установить контроль над мячом, но в поединках против «Барселоны» это невыполнимая задача. После пропущенного гола мы выпустили нити игры из своих рук, но третий гол — это все-таки было слишком. 
«Барса» – это Лео. У каталонцев очень хорошая команда. Они сейчас на пике форме во всех аспектах игры. Чтобы контролировать Неймара или Луиса Суареса, нельзя давать им разбежаться. Когда нам забивали первые два мяча, позиционно мы действовали неправильно, а в эпизоде с третьим голом уже ничего нельзя было сделать.
Если у вас нет преимущества по владению мячом в поединке с «Барселоной», то вам будет очень тяжело. Поэтому у нас был план взять мяч себе и заставить соперника бегать за ним. Но нам не удалось завладеть инициативой. С четырьмя защитниками мы действовали надежнее, чем с тремя. В последние минуты матча мы потеряли контроль. Мы всегда стремимся забить. Мы показали хороший футбол до первого пропущенного гола, но затем потеряли контроль», – отметил Гвардиола.
Фото: Global Look Press

Скачайте наше приложение «90 минут»!       

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/90-minutes/id946660322?l=en&mt=8        

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.ninetyminutes

Аппстор  googleplay 90 минут

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: