Хосеп Гвардиола: «Только «Бавария» имеет возможность решать мое будущее»

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола поделился планами на трансферное окно, а также рассказал о собственном отношении к работе.

«У меня есть собственная философия, которую команда будет использовать в матчах с «Гамбургом» и «Штутгартом», а также финале Кубка Германии. Я приехал в Мюнхен не для того, чтобы изменить футбольную культуру Германии. Но я пытаюсь привнести в игру мои собственные идеи. Я не могу научить футболистов ничему иному, так что они должны адаптироваться к требованиям тренера. Я не смогу быть тренером «Баварии», если мне придется говорить слова, с которыми я не согласен.
Поражение от «Мадрида» лишь усилило мою веру в собственную философию. Да, мы проиграли в полуфинале Лиги чемпионов великой команде. Такие вещи иногда происходят. Мое будущее находится в руках «Баварии», и только клуб имеет возможность его решать. 
Вскоре я собираюсь обсудить трансферные планы с руководством «Баварии», но в данный момент я доволен нынешним складом. Не сомневаюсь, что Мюллер, Мартинес и Гетце останутся в клубе», – сказал Гвардиола.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: