Хосеп Гвардиола: «Арсенал» все еще опасен»

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола сказал несколько слов в преддверии ответного поединка против «Арсенала» в Лиге чемпионов. Напомним, в первой встрече 1/8 финала мюнхенский клуб на выезде забил два безответных гола.
«Конечно, 2:0 – хороший для нас результат. У нас есть прекрасный шанс пройти дальше, но «Арсенал» все еще опасен. На поле нужно воплотить в жизнь наши идеи. Лига чемпионов намного важнее Бундеслиги, и нам нужно показать все, на что мы способны. Самое важное – не пропустить. Мы будем играть в таком духе, чтобы добиться победы. У «Арсенала» превосходные полузащитники, и в борьбе с ними надо сильно постараться. Мы должны побеждать, и результат первого матча не имеет значения. Нам следует концентрироваться только на ближайшей встрече.
Венгер — тренер с богатейшим опытом. В «Арсенале» он все знает до мельчайших подробностей. Его команда постоянно участвует в 1/8 финала Лиги чемпионов, покупает сильных футболистов и работает с юными талантами, которые становятся все лучше и лучше. Венгер – один из ведущих тренеров на планете. «Арсенал» построил новый стадион, а это требует больших средств, так что ему пришлось продать своих лучших игроков, но состав команды все равно очень силен. На последних минутах первого матча «Арсенал» играл значительно лучше нас. Наверное, это самый сильный соперник, с которым мы встречались в этом году.
Завтра нас ждет отдельно взятый поединок. Один матч, словно финал. Игроки отдадут на поле все силы, и я жду максимально хорошего футбола в исполнении как моих парней, так и «Арсенала».
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: