Хосе Пекерман: «Любая сборная хотела бы себе Фалькао»

Наставник сборной Колумбии Хосе Пекерман рассказал о своих ожиданиях от чемпионата мира в Бразилии. В частности он затронул вопрос отсутствия на турнире форварда своей команды Радамеля Фалькао, который не успел восстановиться после разрыва крестообразных связок.
«Безусловно, травма Фалькао доставила там множество проблем. Мы искренне горевали по этому поводу. Однако все эти травмы и лишения остались в прошлом, и сейчас нам нужно идти дальше. Мы оперируем теми футболистами, что у нас есть здесь и сейчас. Хотя, конечно, не буду лукавить: любая команда на чемпионате мира хотела бы располагать в своем составе такого форварда, как Радамель.
Но мы смело смотрим вперед. У нас есть отличные игроки. К примеру, в атаке мы располагаем такими футболистами, как Карлос Бакка и Тео Гутьеррес, тогда как Ивктор Ибарбо позволяет здорово разнообразить нашу модель игры. Все вместе мы – настоящая семья. И как семья, мы встречаем проблемы все вместе. И даже Фалькао, Переа и Муриэль будут с нами, чтобы поддержать команду. У нас отличная единая команда игроков, которые не думают о своих индивидуальностях, а играют за эмблемы на своей форме. Наша цель: проявить себя на этом чемпионате мира, и добраться как можно дальше. Мы уже преодолели множество препятствий, и, уверен, мы находимся в отличной форме», – сказал Пекерман.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: