Хави Мартинес расчитывает встретиться с ЦСКА в плей-офф Лиги Чемпионов

ЦСКА



Испанский полузащитник мюнхенской «Баварии» Хави Мартинес поделился мнением о жеребьевке группового этапа Лиги Чемпионов. Хави Мартинес так же рассказал, чего ждет от московского ЦСКА. 

— Хорошая жеребьевка. У нас интересная группа. Есть «Арсенал», который также надеется на серьезные достижения. Есть «Олимпиакос», который в любой момент может преподнести сюрприз. Но у нас нет проблем с мотивацией. В «Баварии» есть новички, которым нужно вписываться в игровые схемы, есть другие задачи. Так что постараемся действовать согласно плану. 
— Два года подряд «Бавария» играла в Лиге чемпионов против ЦСКА, так что даже главный тренер этой команды Леонид Слуцкий в преддверии жеребьевки сказал, что очень не хочет третьего свидания. 
— Играть против «Баварии» — разве это плохо? Многие, наоборот, желают посетить «Альянц- Арену». Возможно, мы еще встретимся с вашей командой на более поздней стадии, — сказал Мартинес.

Напомним, что «Бавария» попала в группу с лондонским «Арсеналом», загребским «Динамо» и греческим «Олимпиакосом». ЦСКА же достался «Вольфсбург», «ПСВ» и «Манчестер Юнайтед».

Фото: Сергей Дроняев
Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: