Хавьер Маскерано: «Ливерпуль» не сдержал своих обещаний»

Полузащитник «Барселоны» Хавьер Маскерано вспомнил о своем уходе из «Ливерпуля» в каталонскую команду и раскрыл некоторые детали сделки. По его словам, руководство английского клуба повело себя нечестно в период переговоров с «Барсой»
«В то время я не хотел это комментировать из уважения к «Ливерпулю». Возможно, это было ошибкой, потому что позволило другим людям говорить обо мне плохие вещи. Но я об этом не жалею. Ливерпуль — особенный клуб, и он не заслуживает плохих слов. Люди, которые там работали, – менеджер и исполнительный директор Кристиан Перслоу – уже ушли, но они знают правду.
После возвращения в «Ливерпуль» для подготовки к сезону я встречался с ними множество раз, они обещали мне многое, но в итоге не сдержали своих слов. Не было такого, чтобы я проснулся и отказался играть. Перед матчем с «Сити» мы проводили матч с «Арсеналом», и я выложился по полной, так как играл в футболке «Ливерпуля». Почему мне стоило выходить на поле, рисковать своим здоровьем, если я бы знал, что сделка с «Барселоной» практически завершена? В этом не было никакого смысла.
Переговоры велись двадцать дней, руководство Ливерпуля также хотело осуществить сделку, но затем они начали усложнять ситуацию. Я хотел покинуть клуб по-другому, но они не оставили мне никаких шансов», – сказал Маскерано.
Напомним, что Маскерано перешел в «Барселону» в 2010 году после пяти сезонов игры за «Ливерпуль».
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: