Кержаков обречен на провал

Кержаков



Бывший полузащитник «Зенита» Сергей Веденеев прокомментировал информацию о возможном переходе нападающего сине-бело-голубых Александра Кержакова на работу на телеканал «Матч ТВ». Сам нападающий недавно заявил, что планирует попробовать начать сотрудничество с телеканалом.
«Кержаков уже давно перестал показывать свой уровень. Его нынешнее положение в «Зените» вполне закономерно. Делать какие-то прогнозы относительно будущего Александра в клубе я не возьмусь. Что касается планов самого Кержакова, то здесь всё ещё сложнее. Обычному человеку не суждено понять психологию футболиста с уровнем зарплаты, как у Александра. Для меня это тёмный лес, и я не даже не буду пытаться прочесть его мысли.
Очевидно, что на первый план всё чаще выходят какие-то подробности личной или околофутбольной жизни Кержакова. Допускаю, что ему самому уже не так интересно продолжать карьеру игрока. Похоже, что Александр досиживает контракт, который истекает следующим летом. Возможно, Кержаков и сам не знает, чего хочет. Однажды Владислав Радимов сказал, что не видит себя в роли тренера, но судьба распорядилась по-своему. Может, и от Кержакова нам стоит ждать какого-то сюрприза в ближайшем будущем», — рассказал Веденеев.


Фото: Сергей Дроняев
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: