КДК РФС не будет наказывать Андреаса Гранквиста за удар Лоренсо Мельгарехо

Гранквист

В результате столкновения с Андреасом Гранквистом Лоренсо Мельгарехо получил рассечение брови. КДК РФС не планирует рассматривать спорный эпизод.

На 87 минуте встречи защитник хозяев Андреас Гранквист в борьбе нанес локтем удар в лицо нападающему красно-белых Лоренцо Мельгарехо и рассек парагвайцу бровь.

«Мы провели дополнительную проверку. Просмотрели видеозапись эпизода. Запросили объяснения у главного арбитра встречи Владислава Безбородова. Он сказал, что видел, что случилось. По его мнению, злого умысла со стороны Гранквиста не было, поэтому он не показал ему даже желтой карточки.

Позицию арбитра поддержал департамент судейства и инспектирования РФС. Поэтому данный эпизод не будет рассмотрен КДК на ближайшем заседании», – сказал Григорьянц.

Встреча «Краснодара» и «Спартака» завершилась боевой ничьей со счетом 2:2. По итогам матча москвичи набрали 41 очко и сохранили отрыв от ближайшего конкурента в 5 баллов и единолично занимают первую строчку в турнирной таблице. «Краснодар» расположился на 4 позиции, набрав 29 очков.

Фото: Global Look Press
Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: