Карпин дисквалифицирован за оскорбления арбитра

Валерий Карпин

Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин дисквалифицирован на 3 игры. Наказание наложено из-за оскорблений Карпина в сторону главного арбитра встречи «Торпедо Ар» — «Тюмень».

«Карпин на заседание КДК не прибыл, не представил никаких объяснений своему поступку и не извинился перед судьей. Мы просмотрели запись матча, где отчетливо слышна нецензурная брань. Кроме того, делегат прислал дополнение к рапорту, в котором подробно описал все слова Карпина.

Сам судья не слышал, что Карпин употреблял в его адрес нецензурную брань: малое количество людей на матче, эхо было. Анопа при просмотре видеозаписи брань услышал, а во время матча его внимание было сконцентрировано на игре, поэтому Карпин не был удален из технической зоны во время матча.

У КДК есть право исправлять ошибки — и на основании всех данных дисциплинарный орган решил дисквалифицировать Карпина на три матча ФНЛ », — сообщил глава КДК Артур Григорьянц.

«Торпедо» в данный момент занимает последнее, двадцатое, место в ФНЛ. Клуб из Армавира под руководством Карпина одержал одну победу.

Фото: Сергей Дроняев

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: