Карлос Бакка: «Мы сражаемся именно ради таких достижений»

Нападающий «Севильи» Карлос Бакка пообщался с журналистами после игры с «Валенсией». «Севилья» во вчерашнем полуфинале Лиги Европы проиграла со счетом 1:3, однако за счет выездного гола при победе 2:0 дома пробилась в финал соревнования.
«Не знаю, лучший ли это момент моей карьеры, но выход в финал еврокубка – это великолепно. Слава Богу, мы это сделали. Мы трудились ради этого и смогли одолеть такую сильную команду, как Валенсия. Трудно описать чувства в момент, когда забил Мбиа. Мы бились до самой последней секунды. Здорово попасть в финал в первый же год выступлений за «Севилью». 
Я перебрался сюда, так как это большой клуб, мы сражаемся именно ради таких достижений. Наши болельщики просто великолепны. Он нас поддерживали на протяжении всего матча. Впрочем, как и всегда. Финальный матч с «Бенфикой» будет трудным, эта команда провела великолепный сезон, выбив из турнира одного из сильнейших участников. Финалы существуют не для того, чтобы в них играть. Они существуют для того, чтобы в них побеждать. Надеюсь, мы выиграем, а я забью гол, хотя самое важное – именно завоевать титул», – отметил Бакка.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: