Карло Анчелотти: «Рот Блаттера просто не закрывается»

Главный тренер «Реала Мадрид» Карло Анчелотти прокомментировал высказывание президента ФИФА Йозефа Блаттера, который назвал голкипера Мануэля Нойера самым достойным кандидатом на «Золотой мяч»-2014. Напомним, что форвард мадридцев – Криштиану Роналду – так же считается одним из фаворитов на получение награды.
«Речи Блаттера всякий раз изумляют меня. Но что тут поделать? Такое впечатление, что у президента ФИФА рот просто не закрывается. Тему «Золотого мяча» постоянно обсуждают. Но если в прошлом году у Криштиану была конкуренция со стороны таких игроков, как Месси, то на этот раз выбор очевиден.
Это год Криштиану: он забивал много голов, завоевывал значимые трофеи. Несомненно, именно он должен выиграть «Золотой мяч». А слова Блаттера просто бессмысленны.
Не повлияют ли мои слова в адрес Блаттера на мои шансы стать тренером года? Конечно, я не против получить этот приз, но я уже завоевал гораздо более важную награду – кубок Лиги чемпионов. Если мне дадут еще один трофей, значит, придется расширить комнату для них», – сказал Анчелотти.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: