Карл-Хайнц Румменигге: «Футбол при пустых трибунах никому не нужен»

Генеральный директор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге поделился мнением о роли болельщиков во время матчей. Данную тему функционер затронул, обсуждая тот факт, что выездной матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА пройдет при пустых трибунах.
«Я 40 лет в футболе, но ничего подобного еще не видел. Футбол – это атмосфера, эмоции. А там, кроме горстки функционеров и журналистов, не будет людей на стадионе. Жаль, потому что это совершенно никому не нужно – ни мне, ни болельщикам.
Некоторые наши болельщики за 25 лет не пропустили ни одного выезда, а сейчас мы должны сказать им, что они не могут попасть на матч, хотя ни в чем не виноваты. Болельщики все перепробовали, писали даже письмо в УЕФА – и все безрезультатно.
Было бы здорово взять три очка в этой игре, но будет непросто. У нас сложная группа в Лиге чемпионов, нельзя допускать оплошностей», – сказал Румменигге.
Напомним, дисквалификация на домашний стадион армейцев была наложена в прошлом сезоне за поведение болельщиков ЦСКА в гостевом матче с «Викторией».
Добавим также, что матч ЦСКА – «Бавария» состоится 30 сентября. Начало – 20:00 мск.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: