Ивелин Попов стал игроком «Спартака»

Ивелин Попов



Полузащитник «Кубани» Ивелин Попов стал игроком «Спартака». Болгарин подписал «долгосрочный контракт» с москвичами. Сумма трансфера и детали соглашения не уточняются.
«Это действительно большое событие для меня, большой шаг вперед в моей карьере! О «Спартаке» много знаю еще с детства, так как интересовался российским футболом. Естественно, помню таких игроков, как Егор Титов и Дмитрий Аленичев, других хороших футболистов. В те годы «Спартак» постоянно играл в Лиге чемпионов, был всегда на виду в Европе. Все в курсе, что это самый большой клуб в России, самая популярная команда страны, и для меня будет большой честью защищать красно-белые цвета. 
Уже общался с новым генеральным директором «Спартака» Сергеем Родионовым. Знаю о его роли в истории клуба как футболиста. Он играл центрального нападающего и забил множество голов. Затем Сергей Родионов отвечал за спартаковскую Академию. От общения с ним у меня остались самые приятные впечатления: понятно, в каком направлении будет развиваться клуб», – отметил новичок «Спартака».
Фото: Официальный сайт «Спартака»

Скачайте наше приложение «90 минут»!                                                    

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/90-minutes/id946660322?l=en&mt=8                                                     

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.ninetyminutes

Аппстор  googleplay 90 минут

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: