Иван Таранов: «Считаю, что мы никому ничего не должны»

Защитник «Крыльев Советов» Иван Таранов поделился мнением о взаимоотношениях команды с болельщиками.
«После финального свистка матча с «Торпедо» хотелось поскорее покинуть стадион и не думать ни о чем, так как случилось самое плохое из того, что только могло случиться. Что касается будущего, то у меня есть контракт, и условия этого контракта я обязан выполнять. Дело далеко не в деньгах, а в уровне выступления. Я оцениваю своё мастерство и тот уровень работы, который я выполнял на протяжении многих лет, выше уровня ФНЛ.
Вина болельщиков в неудачах? Приведу простой пример: начиная с середины первого тайма фанаты скандируют: «Играй, Самара ,твою мать». Это не только не придает дополнительных сил, а даже отрицательно сказывается на каждом игроке, и, соответственно на результате! Я считаю, что мы никому ничего не должны. Многие посла ответного матча бросали на землю клубные шарфы. Сгоряча можно натворить много глупостей и необдуманных вещей. Иногда бывают моменты, когда мне самому хочется бросить всё и послать всех куда подальше… Я не сужу людей, это их жизнь, и за свои поступки они сами несут ответ, если не сегодня, так в ближайшем будущем. Просто так в жизни ничего не бывает.
Почему не вышел к болельщикам после провального матча с «Рубином»? Если вы думаете, что я испугался чего-то, то вы сильно заблуждаетесь. Если на домашней игре, присутствуют близкие, то футболисты, вне зависимости от результата, уходят на vip-стоянку, где их дожидаются первые. Так было и в тот раз. Перед кем-то оправдываться я не вижу смысла, также как и не вижу смысла в том, чтобы разговаривать с толпой людей, подверженных эмоциям… В «Крыльях» есть такая должность, как «специалист по работе с болельщиками». Это Вячеслав Зимнюков, у которого есть номера телефонов футболистов. Лично я готов встретиться с теми, кому действительно интересна сложившаяся ситуация, а не с теми, кто приходит на стадион только для того, чтобы, следуя толпе, всячески оскорблять футболистов», – сказал Таранов.
— Скажите пару слов игрокам молодежного состава нашей команды, которая в этом сезоне выступила крайне успешно, завоевав бронзовые медали чемпионата.
— Могу только пожелать ребятам не останавливаться на достигнутом и как можно успешнее реализовать себя как в большом футболе, так и в жизни!
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: