Исполком РФС примет решение по лимиту на легионеров 16 декабря

РФС опубликовал информационное сообщение по поводу возможного изменения правила лимита на легионеров. Напомним, что наиболее обсуждаемым вариантом нового лимита считается его ужесточение, либо введение схемы «15 + 10» в заявке.
«Российский футбольный союз информирует, что 30 октября на заседании Исполкома РФС были заслушаны доклады руководителей Рабочих групп по трем направлениям: изучению и оценке эффективности системы управления российским футболом, лимиту «легионеров», результатах перехода всероссийских профессиональных соревнований по футболу на систему «осень-весна».
Обращаем ваше внимание на тот факт, что никаких окончательных решений по данным вопросам на Исполкоме РФС принято не было. С учетом имеющихся предложений в рамках деятельности Рабочих групп Исполком перенес принятие решений на следующее заседание, которое состоится 16 декабря текущего года», – говорится в заявлении РФС.
Напомним, что по нынешним правилам лимита в РФПЛ на поле не должно находиться одновременно более семи иностранных игроков.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: