Исполком РФС: крымские клубы исключить, детей и женщин пустить на матчи без зрителей

Исполком РФС: крымские клубы исключить, детей и женщин пустить на матчи без зрителей

В Москве в Доме футбола проходит первое заседание исполнительного комитета РФС в 2015 году. На повестке дня значилось 11 вопросов, на некоторые из которых уже известно решение.

По сообщению «Р-Спорт», исполком РФС разрешил присутствие женщин и детей на трибунах в матчах без зрителей. Кроме того, будет продолжена борьба с матом на трибунах вплоть до дисквалификации фанатских секторов.

Стало известно, что в календаре чемпионата России сезона-2015/16 не будет трехнедельных перерывов, связанных с подготовкой сборной России. Напомним, главный тренер российской национальной команды Фабио Капелло в этом году просил сделать перерыв между 9-ым и 10-ым турами. Просьба была удовлетворена, и перерыв между матчами РФПЛ составил 18 дней.

Исполком РФС также принял решение относительно трех крымских клубов, которые в нынешнем сезоне выступали в зоне «Юг» ПФЛ. По сообщению президента «Локомотива» Ольги Смородской, исполком исключил футбольные клубы Крыма из чемпионата России.

«Исполком Российского футбольного союза принял решение об исключении футбольных клубов Крыма из чемпионата России. Они сами должны определиться, где им выступать, без участия РФС», — приводит слова Смородской агентство «Р-Спорт».

Фото: Сергей Дроняев

Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: