Иржи Ярошик: «Слава Богу, я выбрал ЦСКА, а не «Спартак»

Бывший игрок ЦСКА Иржи Ярошик рассказал в интервью еженедельнику «Футбол», что мог перейти в московский «Спартак», но в итоге выбрал армейский коллектив.

«До меня доходила не вся информация, но вот на тот момент, когда «Спарта» решила меня продать, самые лучшие предложения сделали ЦСКА и московский «Спартак». Я всегда буду уважать «Спартак», это великая команда. Но, слава Богу, я выбрал ЦСКА и всегда был рад этому выбору, там было хорошо.

Было бы в «Спартаке» лучше? Вряд ли. Как раз в то время, когда я переехал в Россию, у «Спартака» начался спад. Ушел Романцев, команда опустилась в середину таблицы, «Спартак» с тех пор не выиграл ни одного титула. Но, думаю, «Спартак» возродится, как возродится и «Милан», например, — другой великий клуб, оказавшийся на спаде. Сложно постоянно быть на вершине. А в ЦСКА я пришел, когда команда как раз была на взлете. Мне нравилось в Москве. Вроде бы не самый футбольный город, но меня быстро начали узнавать. Еду в метро, а люди подходят, говорят: «Привет», «Молодец», — рассказал Ярошик.

Напомним, сейчас Иржи Ярошик защищает цвета испанского «Алавеса».

Полное интервью с чешским футболистом вы можете прочитать в еженедельнике «Футбол» №16, который поступил в продажу 17 апреля.

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: