Илья Кутепов: «Приснилось, что «Спартак» играет в 1/4 финала Лиги чемпионов»

Кутепов

Защитник «Спартака» Илья Кутепов поделился воспоминаниями о самых значимых моментах за карьеру в московском клубе. Футболист также рассказал о сне, в котором «Спартак» дошел до четвертьфинала Лиги чемпионов.

«До сих пор нет ощущения, что я железно в основном составе. Но волнение уже прошло. Помню, как трясло перед дебютом в премьер-лиге. После первой же передачи дрожь ушла. Лучший матч – победа над ЦСКА, а самый тяжелый для моей души – против АЕК, даже вспоминать трудно.

Недавно приснилось: «Спартак» в Лиге чемпионов, ответная игра четвертьфинала, на выезде. Нужно побеждать, стадион битком, кричат ужасно. Мы забиваем гол, радуемся – и тут вижу, что судья поднимает флажок. Внутри паника, на глазах слезы. На этом моменте зазвонил будильник. Так и не узнал, чем закончилось.

Карреру мы еще не раскусили до конца, самое интересное впереди. Могу сказать, что жестче нынешней подготовки ничего не видел. Беговая работа на втором сборе – это что-то: четыре дня подряд по две тренировки», — рассказал Кутепов.

Фото: Официальный сайт РФПЛ

Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: