Илья Казаков: «Зенит» – явный претендент на личный рекорд в Лиге чемпионов»

Телекомментатор и колумнист еженедельника «Футбол» Илья Казаков поделился мнением о перспективах «Зенита» в будущем розыгрыше Лиги чемпионов.

«О «Зените» я бы вообще стал говорить как о явном претенденте на личный рекорд в Лиге чемпионов. Такой бюджет, такой состав, такое единодушие после двухходовой кадровой революции. Болевых точек нет – тех, что вылезли бы на общее обозрение. Беспроблемная команда, которая разогналась в чемпионате так, что можно уже сосредоточиться на еврокубковых делах без переживаний о внутренних историях.

Может быть, нет лигочемпионского успешного опыта. Но сильная мотивация – после того как никто не уехал летом в стоящий европейский клуб, никто не добавил чего-то важного к прежней репутации. «Зенит» реформирован и сбалансирован, поэтому от него надо ждать большей устойчивости, чем в былые годы. Один только вопрос – стал ли он тренерской командой Управляемой и объединенной не иными задачами, а этой, спущенной с мостика? Как ЦСКА, как «Краснодар». Как «Динамо», – написал Казаков в своей авторской колонке.

Полностью текст Ильи Казакова можно прочитать в 36-м номере еженедельника «Футбол», который уже поступил в продажу.
Аппстор
Поделиться:

Илья Казаков

Комментатор ВГТРК, пресс-атташе сборной России с 2005 по 2015 гг, автор книги «Настоящая сборная, или феномен Хиддинка»

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: