Илья Казаков: «Вальбуэна играет не только головой, но и сердцем»

Пресс-атташе сборной России и колумнист еженедельника «Футбол» Илья Казаков принял участие в голосовании издания, по итогам которого в 51-й раз в своей истории был выбран лучший игрок года в России. Свой выбор Казаков остановил на следующей тройке: Василий Березуцкий (ЦСКА), Мигел Данни («Зенит»), Матье Вальбуэна («Динамо»).

«Березуцкий отыграл весь год на высочайшем уровне без памятных ошибок. Был капитаном сборной на ЧМ. Защитил титул с ЦСКА. В паре лучших центральных защитников страны, кажется, вышел в лидеры. Ну и просто провел лучший год в карьере. 

Данни – единственный питерец кроме Лодыгина, кто сыграл во всех 17 турах этого чемпионата. Второй бомбардир «Зенита» в прошлом сезоне. Лидер и вожак. Если Халка по-прежнему критикуют, то Данни даже для скептически настроенных к «Зениту» людей – персона уважаемая. 

Вальбуэна – маленький гений «Динамо». На нем не только завязана игра москвичей, он еще и один из лучших ассистентов страны. На француза публика идет смотреть как на приму. В каждом матче он играет не только головой, но и сердцем», – прокомментировал свой выбор Казаков.

Напомним, лучшим игроком 2014 года был признан форвард ЦСКА Сейду Думбия. В продажу поступил 52-й номер еженедельника «Футбола», в котором опубликовано интервью с триумфатором.

Аппстор

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: