Илья Казаков: «В Испании считали, что именно Ават станет посредником при продаже «Мальорки» Абрамовичу»

Пресс-атташе сборной России и колумнист еженедельника «Футбол» Илья Казаков оценил возможную покупку Романом Абрамовичем испанской «Мальорки», которую недавно возглавил Валерий Карпин.
«Услышав, что к назначению Карпина приложил руку Роман Абрамович, я порадовался тому, насколько же (в случае правдивости слуха) красиво закольцовывается история. Правда, господин Джон Манн, имеющий редкую возможность говорить с миром от лица Абрамовича, опроверг интерес своего босса к «Мальорке», о чем писала в июне El Mundo Dеportivo. 
Но смена власти в клубе все равно произошла – Дуду Ават, отыгравший за балеарцев несколько сезонов, завешил карьеру вратаря, купил акции клуба и стал его президентом. После чего последовало назначение Карпина. Именно Авата испанская пресса называла посредником в готовящейся сделке по продаже «Мальорки». И именно он предствлял футбольной Испании Валерия Карпина, сидящего в будоражащем сознание синем костюме в широкую белую полоску рядом с новым президентом.», – написал Казаков в своей авторской колонке.
Поделиться:

Илья Казаков

Комментатор ВГТРК, пресс-атташе сборной России с 2005 по 2015 гг, автор книги «Настоящая сборная, или феномен Хиддинка»

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: