Илья Казаков: «Спартак» отказал Черчесову, прислав ему СМС»

Пресс-атташе сборной России и колумнист еженедельника «Футбол» Илья Казаков в своей авторской колонке поделился подробностями сорвавшегося перехода Станислава Черчесова в «Спартак».

«После встречи с Аджоевым Черчесов уехал домой и утром во вторник прилетел в Пермь. Где провел свою последнюю тренировку, после которой засел в кабинете президента «Амкара» Геннадия Шилова, в компании с ним и пресс-атташе, корпя над четкостью формулировок, описывающих его переход в «Спартак».

Разговор был прерван звонком из «Спартака». Челоянц интересовался временем прилета тренера в Москву, переговорил о каких-то аспектах с Шиловым. После чего обсуждение пермских клубных дел продолжилось. 

И вдруг последовал новый звонок с единственным вопросом: «Правда ли, что Черчесов встречался после того разговора с руководителем «Динамо»?» Черчесов, разумеется, сказал, что да, виделся.

Через какое-то время пришла СМС с информацией, что Черчесов «Спартаку» не подходит. Пораженный тренер перезвонил, удивился в трубку, поинтересовался стремительностью в перемене мнений…

Практически одновременно в твиттере – не на сайте «Спартака», а в личном твиттере – коллега сообщил, что Черчесова в «Спартаке» не будет», – написал Казаков. 

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: