Илья Казаков: «Спартак» делал предложение Фабио Капелло



Комментатор ВГТРК и бывший пресс-атташе сборной России Илья Казаков рассказал о том, что московский «Спартак» вел переговоры с бывшим главным тренером национальной команды страны Фабио Капелло.

«То, что «Спартак» нуждается во встряске, произведенной сторонним человеком, очевидно давно. Руководство, вероятно, осознало это раньше остальных – что подчеркивают, например, переговоры с Фабио Капелло о возможности возглавить «Спартак». Капелло тоже видел у клуба понятные перспективы, но для этого потребовалось бы избавиться практически от всех легионеров. Даже Промесу, как уверяют агенты, была подыскана замена в лице молодого нападающего «Аякса», более точно подходящего под тренерскую концепцию Капелло и стоящему 15 миллионов евро. Процесс перестройки был бы плавным, от Федуна требовалось покупать двух действительно сильных легионеров в каждое трансферное окно», — утверждает Илья Казаков в своей колонке в «Спорт-Экспрессе».

Кто будет тренировать «Спартак» в следующем сезоне должно решится на Совете директоров клуба 31 мая. Основным претендентом считается Курбан Бердыев. Кроме того, рассматриваются кандидатуры Дмитрия Аленичева и Станислава Черчесова.

Фото: Сергей Дроняев
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: