Илья Казаков: «Готов сделать ставку, что Дзюба забьет в обоих матчах сборной»

Илья Казаков

Колумнист еженедельника «Футбол» Илья Казаков поделился мнением относительно кадровой политики Леонида Слуцкого на посту сборной России.

«Слуцкий опирается на совершенно разные костяки в клубе и сборной. Вероятно, поэтому перестал волноваться Шатов. И Мамаев в сборной тоже на постоянной основе, хотя, казалось бы, ему переживать за себя стоит больше, чем Олегу. Интересы сборной и интересы клуба – разные для Слуцкого. Именно поэтому он «абсолютно уверен в своей правоте». 

Если говорить об атаке, я в Дзюбе уверен. Готов даже сделать ставку, что он в обоих матчах забьет. Он всегда был настырным, потом к этому добавилась мощь – тот же Вася Березуцкий сказал после одной из тренировок: «С ним тяжелее стало играть. Он защитника на себе в штрафную вносит, продавливает». 
Я немного переживаю за Кокорина. Или из-за Кокорина, чье «Динамо» вновь превращается в заурядную команду. В «Динамо» его видят центральным нападающим, а в сборной — нет. Переключаться, как понимаю, не очень просто. Вдобавок не фартит», — написал Казаков в своей колонке.
Полностью текст Ильи Казакова о сборной России читайте в №41 еженедельника «Футбол»! В продаже с 8 октября.

Фото: Сергей Дроняев

Поделиться:

Илья Казаков

Комментатор ВГТРК, пресс-атташе сборной России с 2005 по 2015 гг, автор книги «Настоящая сборная, или феномен Хиддинка»

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

One thought on “Илья Казаков: «Готов сделать ставку, что Дзюба забьет в обоих матчах сборной»

Добавить комментарий

Войти с помощью: