Икер Касильяс: «Трудно сохранять концентрацию, играя раз в две недели»

Голкипер Реала Мадрида Икер Касильяс прокомментировал поединок против туринского Ювентуса в рамках групповго этапа Лиги чемпионов, а также признался, что ему сложно показывать идеальную игру, редко выходя на поле.

«Нам осталось сделать небольшой шаг до выхода в плей-офф. Наше выступление можно считать успешным — мы набрали 10 очков из 12 возможных. Теперь можно позволить себе несколько больше сосредоточиться на Примере, попытаться сократить отрыв от Атлетико и Барселоны. В следующем матче Лиги чемпионов мы можем гарантировать себе первое место в группе.

Я доволен положением дел. При любой возможности я должен быть готов показать свою лучшую игру, чтобы поддерживать уверенность тренера во мне. Трудно сохранять концентрацию, выходя на поле раз в две недели, но с помощью партнеров мне легче добиваться успеха. Мы с Буффоном после матча поздравили друг друга с этим результатом. Мы с ним часто играли друг против друга. Пожелали друг другу удачи. Надеюсь, скоро снова встретимся», – сказал Касильяс.

Напомним, что Ювентус и Реал Мадрид сыграли ничейный поединок — 2:2.

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: