Игуаин не считает себя лучшим игроком в мире

Игуаин

Аргентинский нападающий Гонсало Игуаин рассказал, что думает о своей игре. Игуаину объяснил, почему не считает себя лучшим игроком в мире.

«У нас был длинный год, но в целом он был положительным. Мы дошли до полуфинала Лиги Европы и до последнего боролись за попадание в квалификацию Лиги чемпионов.

К сожалению, у нас не получилось, но с сентября мы стартовали очень хорошо, и будем надеяться на лучший 2016 год.

У меня было хорошее чувство при общении с Маурицио Сарри, он убедил меня остаться, и я хотел бы поблагодарить его наряду с партнерами по команде, клубом и болельщиками. Я рад, что остался. Сарри придал мне спокойствия, моя голова ясна, и я показываю это на поле.

Он говорит, что я могу выиграть Золотой мяч? Он всегда искренен, я благодарю его.

Марадона? Я аргентинец, как и он. Для меня огромная радость, что меня сравнивают с ним, он самый любимый игрок в Неаполе. У меня отличные отношения с болельщиками, я чувствую это, просто гуляя по городу.

Мечты на 2016 год допускаются. Пока будут шансы, мы будем бороться за чемпионство.

Я лучший нападающий в мире? Не мне решать. Я стараюсь становиться лучше с каждым днем: иногда получается, иногда – нет. Мы не роботы, так что это нормально. Я польщен, что некоторые так считают, но я думаю, что просто играю хорошо, вот и все», – сказал Игуаин.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: