Игроки сборной России будут учить имена футболистов сборной Молдовы

Леонид Слуцкий



Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий рассказал о сборной Молдовы. Как отметил Слуцкий, в скором времени каждый игрок нашей национальной команды будет знать имена своих соперников.
— У соперника сменился главный тренер, поэтому возможны определенные тактические изменения, в связи с чем помимо игры молдавской команды мы изучали, как действует «Зимбру».


— Имеете ли представление о футболе, который прививает своим командам Штефан Стойка?
— В целом да. Как правило, его команды играют от обороны с основной задачей не пропустить. Что касается атакующих действий, то если раньше акценты были смещены во фланговые зоны, то теперь его команды предпочитают вскрывать чужие обороны через середину.
— Каково состояние Василия Березуцкого и Дениса Глушакова?
— У нас сегодня очень большая группа игроков не работала в общей группе. Большая разница по сравнению с первыми матчами заключается в том, что сейчас ребят нужно больше восстанавливать, чем готовить. Это вносит определенные коррективы и в план тренировочной работы, и в восстановительные мероприятия. Надеюсь, что это не коснется стартового состава.
— Дмитрия Тарасова вчера спросили: «Кого вы знаете из молдавских игроков?». Ответить он затруднился. Как не допустить недооценки соперника?
— Уверяю вас: послезавтра они будут знать всех футболистов, потому что у нас будет теория. Уверен, что когда речь идет о ключевых матчах, недооценка возможна только в случае непрофессионализма. У нас же собраны высокопрофессиональные игроки, — сказал Слуцкий.


Фото: Сергей Дроняев
Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: