Игорь Рабинер: «Главное сейчас – здорово начать, выиграть у Швеции»

Слуцкий

Обозреватель «Спорт-Экспресса» Игорь Рабинер поделился мнением о назначении Леонида Слуцкого на пост главного тренера сборной России. По словам Рабинера, главное для Слуцкого – начать свою работу в национальной сборной с позитивного момента.

«Жду позитивной атмосферы внутри и вокруг сборной, чего давно уже не наблюдалось при Капелло. К Слуцкому очень хорошо относятся футболисты, и жду, что на фоне итальянского цербера команда будет играть в том числе и персонально за россиянина. Интеллигентного и умного тренера поддерживает 90 процентов российских спортивных журналистов, а это даст позитивную обстановку в масс-медиа, что тоже важно: хотя бы на первых порах Слуцкого не будут клевать. 

Сборная Слуцкого не должна разделить поклонников национальной команды на два лагеря, как это было при некоторых его предшественниках. Главное сейчас — здорово начать, выиграть у Швеции. Это даст мощный психологический импульс, и повторение истории Ярцева в концовке отборочного цикла Евро-2004 станет вполне возможным», – отмечает Рабинер.

Фото: Сергей Дроняев

Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: