Игорь Ефремов: «В ФНЛ нарушить потолок зарплат в открытую нельзя»

Игорь Ефремов



Президент ФНЛ Игорь Ефремов прокомментировал наличие в подконтрольной ему лиге ограничения в зарплатах игроков. Ранее член исполкома РФС Сергей Степашин предложил ограничить доходы всех футболистов в России.
«Изначально мы предлагали ограничить зарплату футболистам суммой больше чем 300 тысяч рублей. Но клубы остановились на этой цифре. При этом больше половины клубов ФНЛ платят игрокам зарплату меньше 300 тысяч рублей в месяц. Нарушить потолок зарплат в открытую нельзя – существует исчерпывающий перечень документов, которые надо предоставить. Но если где-то есть какие-то превышения (мне о таких неизвестно), то это уже вопрос правоохранительных органов, а не финансового контроля лиги.
Но в соблюдении финансового регламента в первую очередь должны быть заинтересованы сами участники процесса, а не контролирующие органы»,  – подчеркнул Ефремов. 
Полностью исследование о возможном внедрении потолка зарплат в России читайте в приложении «90 минут» еженедельника «Футбол». В продаже с 30 апреля. Уже сегодня номер будет доступен в мобильных приложениях для Android и iOs.


Фото: Официальный сайт ФК «Волгарь»

Скачайте наше приложение «90 минут»!                                                    

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/90-minutes/id946660322?l=en&mt=8                                                     

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.ninetyminutes

Аппстор  googleplay 90 минут

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: