Идеально выбритый футболист осуществил революцию

 

Современный футболист выпускает гаджет из рук только тогда, когда он выходит на поле. Нападающий Серхио Агуэро, благодаря Gillette, уже давно нашел выход из сложной ситуации. И показал миру, как совмещать приятное с полезным.

В ролике Gillette форвард сборной Аргентины и английского «Манчестер Сити» Серхио Агуэро на специально подготовленном тренировочном поле в буквальном смысле «вбивал» сообщения в твиттер, вмонтированном в ворота. Так Серхио отвечал на сообщения подписчиков. При этом Агуэро не только не допускал ошибок, совершая точные удары в полной концентрации, но и был гладко выбрит. Так что у аргентинца все в порядке не только с техникой, но и с орфографией. Да и выглядела звезда «МанСити» весьма эстетично.

Кстати, по результатам недавнего опроса, проведенного Gillette, 35 процентов мужчин считают, что беспорядок, оставленный ими после бритья, – это один из наиболее частых поводов для ссор с их вторыми половинками. Продолжая менять мир к лучшему, Gillette представляет новый Gillette Fusion ProGlide Sensitive 2-в-1 Гель + Уход за кожей в инновационной упаковке. В паре с бритвой Gillette Fusion ProGlide с технологией FlexBall — это идеальный набор для самого гладкого и комфортного бритья.

Создав бритву Fusion ProGlide с технологией FlexBall, Gillette совершил революцию в истории бритья. Новый усовершенствованный гель – это еще один шаг на пути к идеальному бритью и настоящий прорыв по уходу за кожей во время и после этого ритуала. С новым Gillette Fusion ProGlide Sensitive 2-в-1 Гель + Уход за кожей процесс бритья больше не предполагает беспорядка.

Кстати, сам Серхио Агуэро был женат на дочери самого Диего Марадоны – Джанинне. У них даже есть сын Бенджамин, чьи крестным является Лео Месси. Однако после четырех лет брака Серхио и Джанинна расстались. И Агуэро нашел себе новую пассию – певицу Карину Техеда.

Жиллет

Фото: Gillette

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: