Гути: «Смог бы кто-нибудь из «Атлетико» заиграть в «Реале» у Зидана? Не вижу ни одного их игрока, который прошел был в состав «сливочных»

Гути

Бывший игрок «Реала» Гути в преддверии дерби с «Атлетико» поделился мнением о сопернике. По словам испанцам, вряд ли кто-нибудь из состава Диего Симеоне пробился бы в основу «сливочных».

«Смог бы кто-нибудь из «Атлетико» заиграть в «Реале» у Зидана? Сложный вопрос. Не вижу ни одного их игрока, который прошел был в состав «сливочных».

В мое время матчи против «Атлетико» на «Кальдероне» можно назвать легкой прогулкой. С приходом Симеоне такие встречи стали для «Реала» куда сложнее. Теперь «Атлетико» – один из самых серьезных соперников для «Реала». Но я всегда радуюсь, когда они проигрывают.

«Реал» должен показать болельщикам, что будет биться за титул до конца. Но шансов у нас маловато, так что нужно постараться хорошо выступить в Лиге чемпионов.

Симеоне – прекрасный тренер, но это полная ерунда, когда он говорит, что судьи благоволят «Реалу». Если уж к кому-то они и относятся лучше других, так это «Барселона». Пенальти там всякие, голы из офсайда», – сказал Гути.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: