Гус Хиддинк рассказал, сколько очков нужно набрать «Челси», чтобы добраться до зоны Лиги чемпионов



Главный тренер «Челси» Гус Хиддинк поделился мнением о вчерашнем матче своей команды против «Вест Бромвича». Хиддинк так же рассказал, сколько очков нужно набирать «синим», чтобы пробиться в зону Лиги чемпионов.

«В целом считаю результат справедливым, хотя до перерыва при счете 1:0 мы имели все шансы забить еще. Вместо этого пропустили необязательный гол и слишком легко позволили сопернику вернуться в игру. Забитые голы дались «Вест Бромвичу» чересчур просто — два мяча после двух дальних ударов. И тем не менее результат справедлив.

Естественно, наши болельщики ждали победы, однако это был очень интересный матч с высокой интенсивностью игры, отличными скоростями и потрясающим темпом с обеих сторон. Конечно, в любом случае мы играли на победу. Вдвойне обидно терять очки на фоне того, как мы провели эту неделю. Мы прошли в следующий раунд Кубка Англии, а в ближайший уик-энд встречаемся с «Эвертоном». Перед нами стояла задача выиграть все три матча, и если бы мы справились, это была бы идеальная неделя.

В моменте с первым пропущенным голом мы не могли предвидеть потерю мяча. Сейчас настает такой период, когда мы хотим дать шанс проявить себя молодым игрокам. Кенеди, выйдя на замену, принял самое активное участие в нашем втором мяче. В предыдущей игре так же удачно вышел на поле Лофтус-Чик, и мы рады тому, что наша молодежь получает столь важный опыт.

Стычки между Диего Костой и защитниками? Они постоянно находились в борьбе. Это их право. Естественно, были провокации, но это их стиль игры. Я не увидел в их действиях ничего криминального. Тем не менее, когда тебе приходится толкать игроков соперника, твои шансы на успех в премьер-лиге невелики.

До тех пор, пока мы будем иметь хотя бы математические шансы на 4-ю позицию, мы будем бороться за нее. Нам необходимо выиграть все оставшиеся матчи, хотя бы домашние. Нам нужно набирать в среднем 2,8 очка за игру, что очень сложно.

Для этого нам необходимо побеждать во всех домашних встречах», – сказал Хиддинк.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: