Гус Хиддинк не смог сильно изменить «Челси»

Правила вычитания. В Лиге чемпионов начинаются игры на вылет

Голкипер «Челси» Тибо Куртуа рассказал, что изменилось в команде с приходом Гуса Хиддинка. Рл словам бельгийца, Хиддинку удалось незначительно изменить «синих».

«Мне кажется, в последние несколько недель мы демонстрировали отличный футбол, но не добивались результата.

В матче с «Кристал Пэлас» мы добились результата, более того, мы показали отличный футбол. Само выступление было замечательным, и теперь мы более уверенными подходим к следующей встрече. Эта победа очень важна.

Хиддинк говорит нам, что он хочет, чтобы мы делали, какие действия совершали во время матча, но у нас изменились и тренировки.

У него другой подход, и он хочет, чтобы мы тренировались иначе. Иногда это касается тактики, он просит, чтобы мы проводили небольшие матчи, чтобы тренировать удары по воротам и дать уверенность нападающим.

Он больше наблюдает со стороны, предоставляя проведение тренировок Стиву Холланду и Эдди Ньютону. Когда он что-то объясняет, то объясняет хорошо. У каждого тренера свой подход.

В футболе всегда так: если что-то идет не так, то ты смотришь на тренера, но ответственность лежит не только на тренере, но и на игроках. Ведь на поле выходим именно мы.

С новым тренером кое-что меняется, возможно, меняется психология игроков, и команда начинает добиваться результата. Мы все еще та же команда, которое завоевала чемпионство с Моуринью», – сказал Куртуа.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: