Главный тренер сборной Шотландии: «Россия ничего не дала этому ЕВРО, кроме своих футбольных хулиганов и насилия»



Главный тренер сборной Шотландии Гордон Стракан в своей колонке с ЕВРО-2016 выразил надежду на то, что сборная России покинет турнир после матча с Уэльсом. По словам Стракана, наша национальная команда ничего не дала нынешнему чемпионату Европы.

«Что касается сборной России, все только выиграют, если она следующим же рейсом улетит обратно в Москву. Они ничего не дали этому турниру, кроме своих футбольных хулиганов и насилия.

Если честно, я сидел вместе с их болельщиками в среду, и это были обыкновенные любители футбола, как и все мы. Совершенно нормальные болельщики – ничего общего с теми психами, которые приехали во Францию только ради того, чтобы драться.

Что до сборной России, они начинают что-то делать на поле, только когда нарвутся на неприятности. Им обязательно нужно оказаться в положении догоняющих, только тогда они реагируют, а ты недоумеваешь: «Да почему же они с самого начала так не играли?» Команда выглядит какой-то испуганной, неспособной взять дело в свои руки.

Так что я надеюсь, Уэльс вышибет их из турнира на следующей неделе. Потому что хочется, чтобы на Евро продолжали выступать команды, которые в состоянии что-либо дать чемпионату. Несомненно, Уэльс в этом плане гораздо полезнее России.

Уэльс может обеспечить нужный результат в матче с Россией. Загвоздка только в том, что русские просыпаются, только когда им больше нечего терять. А это именно такая ситуация», – написал Стракан в своей колонке.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: