Георгий Черданцев: «Желаю Испании и Германии неприятностей на ЧМ»

Комментатор телеканала НТВ-Плюс Георгий Черданцев в интервью еженедельнику «Футбол» поделился своими мыслями по поводу Чемпионата мира-2014, который состоится следующим летом в Бразилии.

«Мои симпатии как всегда на стороне Италии и Англии. За кого из них я буду болеть в очном поединке — честно, не знаю. Видимо, будет зависеть от настроения. Зато я точно знаю, против кого буду болеть — это сборные Германии и Испании. Не люблю ни ту, ни другую команду и желаю им всяческих неприятностей. Во всех матча этих сборных я буду поддерживать их соперников.

Бельгия — это сборная, которая однозначно может удивить. Если Бельгия займет первое место в нашей группе и не попадет на Германию в 1/8 финала, то бельгийцы могут пройти очень далеко.

Прочитал, что город Манаус занимает 11 место по преступности в мире. Видимо, славное место. И именно там будут играть Англия и Италия — один из главных матчей для меня на стадии группового этапа. Италия — Уругвай — тоже очень интересный матч. Особенно учитывая тот факт, что игра пройдет в Натале – городе с итальянскими традициями и итальянскими корнями. Будет особенный антураж на матче Бразилия — Мексика и, конечно, повторение финала чемпионата мира в ЮАР Испания — Голландия» — сказал Черданцев.

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: