Георгий Черданцев: «Уткин любит потроллить, он так развлекается»

Уткин



Пранкер Вован позвонил комментатору «НТВ-Плюс» Георгию Черданцеву. В разговоре с девушкой, которая представилась Тиной Канделаки, комментатор рассказал о том, зачем Василий Уткин поссорился с Канделаки и какую роль он играл в руководстве «НТВ-Плюс». 

«Он [Василий Уткин] любит потроллить, так развлекается. Такая история уже была в 2010 году, когда он собрался идти на ВГТРК. Поэтому я совсем не сомневаюсь, что это спланированная история. Но какая цель? Нужно позвонить ему и осбудить какие-то варианты. При этом ты [Тина Канделаки] тоже должна понимать, чего от него хочешь требовать. Он со своей стороны понимает, что в новой структуре он не будет главным. В результате, произошло такое волнение», — рассказывает Черданцев.
 «Его, конечно, бесит, что он за последние несколько лет потерял статус самого главного на свете. Он волнуется и переживает, потому что, первым делом, когда ты пришла, ты не сказала: «Гуру, что же мы будем делать?» Я думаю, отсюда и такая реакция », — объясняет Черданцев.
«Оперативную программу канала в последние годы делали Тимур Журавель, Акулинин и я со своей передачей. А Вася… Он такой: любит парить над всеми в своем измерении», — признался Георгий. 
Напомним, пранкеры в короткие сроки успели разыграть Георгия Черданцева, Василия Уткина и Тину Канделаки.
Фото: Global Look Press
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: