Георгий Черданцев: «Как бы Халк не играл, он всегда в центре внимания»

Комментатор «НТВ-Плюс» Георгий Черданцев стал одним из участников голосования еженедельника «Футбол», который в 51-й раз в своей истории выбирает лучшего игрока года в России. По мнению Черданцева, лучшими в этот раз стали Василий Березуцкий (ЦСКА), Халк («Зенит») и Сейду Думбия (ЦСКА).

«Начнем с третьего места. Думбия – лучший бомбардир прошлого чемпионата, результативно играет и в этом сезоне. Ярко проявил себя в Лиге чемпионов. То, что он не сыграл на чемпионате мира, – не его вина и никак не влияет на мою оценку его мастерства. 

Халк – как бы он ни играл, он всегда в центре внимания. Многие матчи «Зенита» решались именно за счет его мастерства. Думаю, это сильнейший индивидуально футболист России. 

Василий Березуцкий – защитников редко отмечают, но уверен, что лидерские качества Василия во многом помогли ЦСКА одержать те победы, которые были у клуба в прошлом сезоне. Кроме того, думаю, что, несмотря на негативное в целом впечатление, которое оставила в Бразилии сборная России, к Березуцкому нет никаких претензий. На мой взгляд, сегодня он один из сильнейших центральных защитников Европы», – рассказал Черданцев.

Напомним, имя лучшего игрока 2014 года будет обнародовано 25 декабря, когда в продажу поступит 52-й номер еженедельника «Футбола». Традиционно на страницах издания выйдет интервью с триумфатором.

Аппстор

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: