Геннадий Орлов рассказал о нововведениях Вилаш-Боаша на стадионе «Петровский»



Футбольный комментатор Геннадий Орлов рассказал о том, что главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш попросил поменять фотографии в подтрибунном помещении «Петровского».

«Виллаш-Боаш избегает ответов на вопросы журналистов о Халке. Думаю, это умышленно. Открою маленький секрет. В подтрибунных помещениях «Петровского» очень красивые фотографии, потому что в «Зените» много лет работает великолепный фотокорреспондент Вячеслав Евдокимов. У меня свой маленький ритуал – пройтись по этим коридорам перед матчем. Вижу, что некоторые фото поменяли. Спросил – кто. Оказывается, Виллаш-Боаш лично выбрал фотографии и попросил повесить их в тех местах, которые он указал. 

Галерея из фотографий с празднованием голов оказывает позитивное воздействие на игроков, которые идут по коридору перед матчем. Андре ничего не говорит и не делает просто так. Раз Виллаш-Боаш уходит от вопросов про Халка, он что-то под этим подразумевает. Даже его выпады в адрес Мутко в прошлом году продуманы на много ходов вперед. Виллаш-Боаш не так прост, несмотря на свой молодой возраст», — рассказал Орлов.

Фото: Официальный сайт «Зенита»

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: