Геннадий Орлов рассказал, кто хочет сбежать из «Зенита»

Виллаш-Боаш



Комментатор «НТВ-Плюс» Геннадий Орлов поделился информацией о том, кто из игроков «Зенита» намерен покинуть клуб. Он назвал виновником сложившейся ситуации главного тренера команды Андре Виллаш-Боаша.
«Идут разговоры: Витсель хочет уехать, Кришито хочет уехать – чемоданное настроение у игроков. Они не знают, что делать. И это чемоданное настроение внутри команды развил сам Андре Виллаш-Боаш! Своей неуверенностью, своими словами о лимите. Что лимит – у тебя набор игроков какой! Он поддался эмоциям, не выдержал. Это первое в его жизни подобное испытание. Когда он ехал в Россию, должен был предполагать, что испытаний будет предостаточно.
Настоящий спортсмен ищет трудности, чтобы их преодолевать. Тебе трудно – победи эту трудность! Видимо, этот парень в 36 лет еще не до конца выучил, что такое дух спорта. Когда ты всегда готов к бою, готов исправить свою ошибку, готов работать и с улыбкой идти в этот бой. Виллаш-Боаш уверяет, что у него есть опыт, но, судя по происходящему, недостаточный, раз он так себя ведет в подобных ситуациях», – отметил Орлов.
Фото: Сергей Дроняев
Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: