Гари Невилл: «Если хочешь добиваться успеха – раскошеливайся»

Известный британский эксперт Гари Невилл объяснил причины неудачной игры «Ливерпуля» в текущем сезоне. Напомним, «мерсисайдцы» прекратили участие в Лиге чемпионов на групповом этапе.
«Как известно, они продали Суареса за 65 миллионов фунтов и заплатили 100 миллионов за 5–6 игроков, поэтому в итоге они потратили 40 миллионов. Это даже близко не соответствует тратам тех больших европейских клубов, которые претендуют на что-то серьезное.
«Манчестер Юнайтед», «Сити» и «Челси» так поступили, «Мадрид» так поступит. Если хочешь добиться больших целей, раскошеливайся! Но «Ливерпуль» не потратил много денег – он потратил 40 миллионов. У Роджерса забрали звезду и купили взамен пятерых. Конечно, он несет за это ответственность и, уверен, примет ее.
Большие траты – это когда ты покупаешь игрока за 80 миллионов. Но если «Ливерпуль» позиционирует себя клубом, пытающимся выиграть Лигу чемпионов, то и тратиться нужно соответствующим образом. Им нужно подняться до этого уровня, но 40 миллионов – это не то», – отметил Невилл.
Отметим, что в чемпионате Англии «Ливерпуль» занимает 9-е место после 15 туров.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: