Гаджи Гаджиев: «Мы с «Генком» примерно одинаковы в классе»

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев принял участие в пресс-конференции накануне матча 1/16 финала Лиги Европы против «Генка».
«Думаю, что встречаются два соперника, разница в классе у которых небольшая. Команды примерно одинаковы. Многое будет зависеть от того, кто окажется лучше готов к конкретному матчу. Преимущество «Генка» в том, что для него это очередная официальная игра. Наше же преимущество в факторе своего поля.
Работой на сборах я в целом доволен. Есть, конечно, замечания по уровню подготовленности к отдельным игрокам. Но это бывает, как правило: кто-то пропустил часть подготовки из-за болезни, кто-то — потому что поздно начал тренироваться, а кто-то пришел из отпуска с лишним весом. Я не стал бы говорить персонально, но такие замечания у нас есть.
Другая проблема, кого поставить на матч. Есть игроки, которые более одарены, и есть те, кто лучше готов на сегодня. По новичкам: целый ряд позиций, которые хотели укрепить, мы укрепили. У нас есть 10 дней для того, чтобы довести до конца переговоры еще с двумя игроками. В атаке и на флангах был дефицит игроков. Вы знаете, что в команду пришли форварды Бухаров и Смолов и несколько добавили в качестве игры Абдулавов и Сердеров», – сказал Гаджиев.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: