Филипп Лам: «Знаю, что показываю не лучший уровень футбола»

Футболист немецкой сборной Филипп Лам заявил, что его физические кондиции не идеальны, но он готов бороться из последних сил.
«Я знаю, что на протяжении всего турнира показывал далеко не лучший свой футбол. Но сейчас речь идет не обо мне или ком-либо другом. Речь идет о команде и необходимости побед в матчах. Для меня, так же как и для всех остальных очень важно, чтобы команда выступала успешно, а мы, в свою очередь пытались совершенствовать нашу игру. И мы над этим тщательно работаем. Я не был удивлен, что меня перевели на позицию защитника в матче с Францией. Мою позицию на поле определяет тренер. Он решает кто попадет в стартовый состав, кто кого заменит, и советует игрокам, что им делать.
Хотя мы были не идеальны, очень многое мы делали правильно. Поэтому, собственно, и находимся уже в полуфинале турнира. Мы проводим много хороших атак, однако, увы, нам не всегда везет на заключающей стадии атаки, а так бы многое было намного проще. Мы приехали в Бразилию, чтобы взять четвертый титул. Теперь нам следует сосредоточиться и тщательно подготовиться к полуфиналу, а там уже будем смотреть дальше. Но, опять же, мы хотим увезти трофей в Германию», – отметил Лам.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: