Филипп Коку: «Неважно, сыграет Вальбуэна или нет, нас ждет тяжелое испытание»

Главный тренер ПСВ Филипп Коку встретился с журналистами перед матчем Лиги Европы против «Динамо» оценил силу соперника и рассказал о травмированных футболистах, которые не смогут принять участие в завтрашней игре.

«С нетерпением жду завтрашнего поединка. Будет интересно оценить силу нашей команды на фоне такого серьезного оппонента, как «Динамо». Считаю, у нас достаточно ровная группа. Все три наших соперника – крепкие команды. «Динамо» выделяется глубиной состава. У москвичей большой выбор исполнителей, достаточно креативных футболистов в линии атаки. Понятно, что мы хорошо знаем тех игроков, которые выступали в голландском чемпионате, знаем их сильные и слабые стороны.

Я смотрел несколько матчей «Динамо» этого сезона, в том числе — в Лиге Европы. Могу сказать, что они произвели на меня хорошее впечатление. Неважно, сыграет ли Вальбуэна или нет, нас ждет завтра тяжелое испытание. Да, в нашей команде тоже есть потери в составе, в частности не могут играть Мемфис Депай и Люк де Йонг. Но у нас было время, чтобы подумать, кем их заменить и проработать альтернативные варианты. К тому же мы уже провели несколько матчей в голландском чемпионате без этих исполнителей» — сказал Коку.

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: