Филипе Луис: «Перешел в «Челси», чтобы продолжать добиваться успехов»

Защитник Филипе Луис, на днях ставший игроком «Челси», поделился эмоциями от перехода в новый клуб.
«Это был долгий месяц переговоров – непростое время для меня. Но теперь все закончилось, и я очень доволен. Очень хотел стать игроком «Челси» и хочу как можно скорее сыграть на «Стэмфорд Бридж» перед лондонскими болельщиками.
Я стараюсь действовать на поле максимально разносторонне. Мне нужно не только хорошо защищаться, но и помогать атаке. И все же главная моя задача – защищаться. Я всегда полностью отдаюсь игре, вы никогда не увидите меня идущим по полю пешком. Я все время в движении и стараюсь защищаться агрессивно, но в рамках правил, а в атаке снабжаю форвардов навесными передачами.
Моуринью – потрясающий тренер, за свою карьеру он выиграл все, что только можно. С каким бы клубом он ни работал, везде завоевывал трофеи. Я считаю, моя игра под его руководством станет намного сильнее. Очень рад, что у нас такой тренер.
Прошлый сезон для меня получился успешным, и я перешел сюда, чтобы продолжить добиваться успехов. Рассчитываю, что удастся выиграть Лигу чемпионов, и очень хочу стать чемпионом Англии. Надеюсь, наши болельщики увидят чемпионский кубок на «Стэмфорд Бридж» в этом сезоне», – сказал Филипе Луис.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: